Москва:
+7 (495) 402-22-22
Санкт-Петербург:
+7 (812) 309-29-41

Работаем для вас

с 8:30 до 20:30

без выходных и праздников

Доставка по всей России

Мы в социальных сетях:

Присоединяйтесь!

Ваш регион: Москва
0
Пусто
 x 
Корзина пуста

Официальный сайт фабрики матрасов Luntek. Производство полного цикла с собственным оборудованием для изготовления пружин для матрасов всех видов.

Серия 625 с пружинами Multipocket

Пружинный блок Мультипакет (Multipocket) – улучшенный блок независимых пружин, каждая из которых находится в отдельном чехле из спанбонда, последнее время становится все популярнее на рынке, вытесняя стандартный блок TFK.

Их внешнее отличие в диаметре пружин, так в матрасах с мультипакетом их может умещаться до 2000 штук.

Матрасы с блоком мультипакет способны выдерживать нагрузку до 150кг на спальное место. В одном квадратном метре блока данного типа умещается примерно 550 пружин. Пружины изготавливаются из высококачественной проволоки диаметром 1,3-1,4 мм. Каждая пружина подвергается прокаливанию, что гарантирует ее долговечность. Высота пружинного блока мультипокет (Multipocket), как и стандартного TFK, составляет 14 см. Количество витков порядка 6 штук. Форма пружин в блоке multipocket - бочкообразная, т.е. крайние витки немного меньшего диаметра и концы проволоки загнуты внутрь пружины. Это необходимо для того, чтобы в процессе эксплуатаци проволока не прорвала наполнитель матраса и не создавала дискомфорт спящему на матрасе человеку.

Стандартная серия 625 с блоком Multipocket включает 12 различных моделей. Среди популярных встречаются матрасы с кокосовой койрой и/или натуральным латексом на блоке мультипакет (Например, Матрас Cocos 625, Матрас Patriot Medium 625Матрас Popular mix 625 и др.). Есть также матрасы с эффектом памяти формы, похожим на эффект взбитой перины, это матрасы с мемориксом - Матрас Memorix 625Матрас Ultra double mix 625 или  Матрас Ultra comfort mix 625.

Усовершенствование параметров пружинного блока Multipocket не могло не сказаться на цене, но будучи серьезным производителем фабрика Luntek предлагает своим клиентам покупать качественные ортопедические матрасы с блоком мультипокет по цене стандартных матрасов. Для этих целей были разработаны 10 специальных моделей матрасов Patriot!