Москва:
+7 (495) 402-22-22
Санкт-Петербург:
+7 (812) 309-29-41

Работаем для вас

с 8:30 до 20:30

без выходных и праздников

Доставка по всей России

Мы в социальных сетях:

Присоединяйтесь!

Ваш регион: Москва
0
Пусто
 x 
Корзина пуста

Официальный сайт фабрики матрасов Luntek. Производство полного цикла с собственным оборудованием для изготовления пружин для матрасов всех видов.

Серия MultiZone 625 - зональные матрасы

Одним из критериев матрасов с независимыми пружинами является степень ортопедии, то есть насколько точно матрас подстраивается под тело человека.

Чем выше эта степень, тем комфортнее спать человеку. Данный параметр зависит от количества пружин в матрасе, а также от количества зон комфорта в нем. Почти все пружинные матрасы являются однозональными, кроме матрасов, относящихся к серии MultiZone или MicroZone.
 
 Серия MultiZone 625 включает в себя 12 моделей матрасов с различными наполнителям. В их основе лежит зональный пружинный блок, состоящий из пружин разной жесткости. Почти все параметры блока MultiZone аналогичны блоку 625, а именно высота пружин - 13-14 см, диаметр пружин примерно 4 см, количество пружин на квадратный метр около 550 штук. Количество зон определяется в зависимости от пожеланий клиента и рекомендаций специалистов.

Среди зональных матрасов встречаются как жесткие, мягкие, среднежесткие, так и комбинированные (разносторонние).
Матрас Cocos MultiZone 625 и Матрас Ultra Cocos MultiZone 625 являются жесткими, так как в качестве наполнителя здесь выступает кокосовая койра.
Матрас Latex MultiZone 625, Матрас Soft mix MultiZone 625, Матрас Memorix MultiZone 625 - мягкие матрасы с применением натурального латекса или меморикса.
Мягкие матрасы с зональным пружинным блоком обладают наилучшим ортопедическим и анатомическим эффектом.
Матрас Medium Econom MultiZone 625 и Матрас Medium MultiZone 625 - среднежесткие. Остальные модели комбинированные.