Москва:
+7 (495) 402-22-22
Санкт-Петербург:
+7 (812) 309-29-41

Работаем для вас

с 8:30 до 20:30

без выходных и праздников

Доставка по всей России

Мы в социальных сетях:

Присоединяйтесь!

Ваш регион: Москва
0
Пусто
 x 
Корзина пуста

Официальный сайт фабрики матрасов Luntek. Производство полного цикла с собственным оборудованием для изготовления пружин для матрасов всех видов.

Серия Support - матрасы без пружин

Вид матрасов, при производстве которых не используется пружинный блок, являются не менее популярными в современном мире. Как и пружинныие, беспружинные матрасы относят к разряду ортопедических.

Данный тип матрацев также различается по жесткости, степени анатомичности и ортопедии, но обусловлено это только характерными свойствами используемых в матрасе наполнителей и материалов.

Фабрика Luntek имеет свою линейку ортопедических беспружинных матрацев, которая носит название Support. Среди наполнителей, используемых в данной линейке, встречаются: кокосовая койра, натуральный латекс, искусственный латекс, меморикс с эффектом памяти формы, мебельный поролон. Беспружинные матрасы серии Support являются многослойными, т.е. состоят из нескольких слоев. Различные комбинации этих слоев позволяют достичь разнообразных характеристик матрасов, а также необходимую клиенту высоту спального места.

Всего в серии Support представлено 13 моделей матрасов, среди них встречаются как полностью натуральные матрасы (из натуральных наполнителей), так и ненатуральные или комбинированные варианты. Одним из преимуществ беспружинных матрасов фабрики Luntek  - это возможность выбрать высоту матраса. Технологии производства в Luntek позволяют изготовить матрас абсолютно любой высоты.

Для любителей очень жесткий спальных поверхностей мы рекомендуем обратить внимание на матрас Cocos Support. Данная модель является полностью натуральной, так как выполнена из кокосовой койры (материал природного происхождения, пресованные волокна кокосового ореха). Высота такого матраса может варьироваться с шагом 1 см.

К мягким матрасам данной серии относятся модели Latex Support и Soft mix Support. В их основе лежит натуральный латекс, перфорированный для улучшенной вентиляции. Разница этих двух матрасов состоит лишь в том, что в последней с одной из сторон крайний настил выполнен из меморикса (уникального материала, обладающего эффектом памяти или эффектом взбитой перины).

К самым покупаемым моделям матрасов без пружин можно отнести Матрас Medium Support и Матрас Medium hard econom. В составе которых чередуются кокосовая койра (1 см или 3 см) и натуральный или искусственный латекс соответственно. Эти матрасы относятся к среднежестким и рекомендованы для детей и подростков.

Для тех, кто сомневается в выборе конкретной жесткости матраса (так как эта характеристика сугубо индивидуальна), мы предлагаем рассмотреть варианты матрасов комбинированной жесткости, т.е. с различными по жесткости сторонами, как например, жестко/мягкий матрас Ultra mix Support. Кроме этого, фабрика матрасов Luntek из любого одностороннего матраса, путем удаления или добавления слоев, может изготовить любую нестандартную модель без применения наценки (оплата только за дополнительные материалы).