Москва:
+7 (495) 402-22-22
Санкт-Петербург:
+7 (812) 309-29-41

Работаем для вас

с 8:30 до 20:30

без выходных и праздников

Доставка по всей России

Мы в социальных сетях:

Присоединяйтесь!

Ваш регион: Москва
0
Пусто
 x 
Корзина пуста

Официальный сайт фабрики матрасов Luntek. Производство полного цикла с собственным оборудованием для изготовления пружин для матрасов всех видов.

Состав ортопедических матрасов: пружинные матрасы и беспружинные матрасы

Ортопедические матрасы делятся на беспружинные матрасы и пружинные ортопедические матрасы. Пружинные матрасы имеют в своем составе пружинные блоки.

Пружинные матрасы, имеющие независимые пружины, обладают самыми лучшими свойствами для поддержки позвоночника в нужном состоянии.

 

Пружинные матрасы, в основе которых есть независимые пружины, различаются по своим функциональным свойствам, ведь от силы внешнего давления разные типы пружин способны к деформации в различной степени. Магазины матрацев предоставляют к реализации большое количество пружинных и беспружинных матрацев. Кровать, на которую подбирается матрац, должна соответствовать его размерам, поэтому производители выпускают различные по размерам и формам ортопедические матрасы, в частности.

В пружинных матрасах имеются специальные чехлы, в которые помещаются пружины. Материал для наполнителей ортопедических матрацев каждый производитель подбирает индивидуально. Однако желательно, чтобы наполнитель ортопедических матрацев, был изготовлен из экологически чистого сырья. Купить матрас в магазине матрацев лучше всего после того, как вы убедитесь в безопасности материалов, из которых изготовлены ортопедические матрасы (ортопедические матрацы).

Даже простые серии ортопедических матрацев могут иметь независимые пружинные блоки, поэтому нет необходимости в покупке ватных матрасов, к тому же любой магазин матрацев предложит вам широчайший выбор ортопедических матрацев с различной степенью жесткости. Интересная новинка – чехол, который облегает ортопедический матрац. Чехол позволяет предохранять ортопедический матрац от разного рода неизбежных загрязнений, к тому же чехол ортопедического матраса легко чиститься в пунктах химчистки.

Подушки, матрацы должны быть удобными, практичными и давать возможность для полноценного ночного отдыха, поэтому подушки и матрацы чаще всего изготавливают в комплексе, постоянно совершенствуя технологии изготовления и набивки ортопедических матрасов. В Интернете размещены матрацы на любой выбор, разнообразных расцветок и размеров, вам необходимо лишь сделать выбор в магазине матрацев и купить любой ортопедический матрац, даже матрац противопролежневый, который выручает тяжелобольных людей и избавляет их от появления пролежней и отеков.